両親どちらかと血の繋がりがない方いらっしゃいますか?😭大人になってか…
両親どちらかと血の繋がりがない方
いらっしゃいますか?😭
大人になってから血の繋がりが
ないことを告げられた方はどんな気持ちでしたか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
父と繋がりはないです!
告げられた事もないです。
タソきんぐ
私の父は繋がりないです。所謂容姿ですが、全く問題ありません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのお話を聞いて少し安心しました😭
いつ繋がりがないと聞きましたか?- 1月7日
Ciel
私の主人がお義父さんと血の繋がりがなくて、おとなになってから知らされた様ですが、
まぁそんな気はしてたって言っていました。
聞かされる前に血液型とか容姿とかで血の繋がりないなって子供の頃から勘づいていたみたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
旦那様とお義父さんはその後関係は良好ですか?😢
- 1月7日
なまこ
主人と主人のお父さんは血が繋がっていません!
主人が中学生の時に義母が再婚、籍を入れる前からずっと一緒に暮らしてたらしいです。
実の子のように愛してくれて、向こうの祖父母でさえも実の孫のように愛してくれて、去年生まれた私たちの娘も会いに来すぎってくらい溺愛してくれてます😂
主人方の親戚は再婚数組いるのですがみーんな関係なく仲良く、私自身幼少期兄から虐待受けたり今絶縁してるので血って関係ないなーっと毎回思います😊
あおい
私ではありませんが、実母が母親(私から見た祖母)と血の繋がりがありません。
ですが、私は祖母が大好きですし、母も生みの母には興味がなく、育ての母に感謝しています😊とっても仲良しです!
はじめてのママリ🔰
その後の関係は良好ですか?😭
告げられたことも告げたこともないままという感じですかね?😢
退会ユーザー
はい!前の父の事はほとんど覚えておらず、母からも聞いたこともないので。
ちなみに、兄と弟がいますが、弟は今の父とは血の繋がりあります。