妊活 左側下っ腹が痛むのは排卵痛かどうか不安です。火曜日にしか病院に行けないため心配です。 こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療してます。 今月は左のたまごが育っていて、今日排卵検査と卵胞チェックをしてもらい、明日辺り排卵するでしょう。と言われました。 病院から帰って排卵検査薬したら濃い線が出て、そのあとタイミングをとりました。 今1時間ほど前から下っ腹の左側がシクシク痛みます。 これは排卵痛とみていいでしょうか? 次の病院は私の仕事の関係で火曜日しかいけないので不安です。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 排卵痛 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック あちゅん(7歳) コメント りおママ タイミングはバッチリだと思います(^^) 通常は濃く反応が出てから36時間前後で排卵とか言われてるので、明日か明後日にもタイミング取ったら良いと思いますよ! 8月6日 あちゅん ありがとうございます(*^^*) 一応、旦那さんに明日もお願いと言ってあります( ´∀`)笑 じゃあこのシクシク痛むのは排卵痛には早いですかね? 8月6日 りおママ 排卵痛も、シクシクしてる時が排卵中とは限らないみたいですよ。 後だったり前だったりと言われてますし。 病院でも診て貰ってるしバッチリじゃないですかーーー 8月6日 あちゅん そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
ありがとうございます(*^^*)
一応、旦那さんに明日もお願いと言ってあります( ´∀`)笑
じゃあこのシクシク痛むのは排卵痛には早いですかね?
りおママ
排卵痛も、シクシクしてる時が排卵中とは限らないみたいですよ。
後だったり前だったりと言われてますし。
病院でも診て貰ってるしバッチリじゃないですかーーー
あちゅん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)