コメント

りおママ
タイミングはバッチリだと思います(^^)
通常は濃く反応が出てから36時間前後で排卵とか言われてるので、明日か明後日にもタイミング取ったら良いと思いますよ!
りおママ
タイミングはバッチリだと思います(^^)
通常は濃く反応が出てから36時間前後で排卵とか言われてるので、明日か明後日にもタイミング取ったら良いと思いますよ!
「不妊治療」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
不妊治療してる義理妹がいます。35歳です。 で体外受精を1回目したそうでA判定?の受精卵があるからうまくいくかも! 妹夫婦が絶対に女の子がいいな、名前何しようかなと最近言ってました。 まだ、体内に戻してないのかも…
【不妊治療お休み中の自然妊娠】 不妊治療をお休みしている期間に検査薬で陽性が出て、自然妊娠した可能性があります。 その場合、不妊治療でお世話になっていた婦人科(人工授精4回)にいったんいきますか?それとも、あ…
妊活人気の質問ランキング
あちゅん
ありがとうございます(*^^*)
一応、旦那さんに明日もお願いと言ってあります( ´∀`)笑
じゃあこのシクシク痛むのは排卵痛には早いですかね?
りおママ
排卵痛も、シクシクしてる時が排卵中とは限らないみたいですよ。
後だったり前だったりと言われてますし。
病院でも診て貰ってるしバッチリじゃないですかーーー
あちゅん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)