お仕事 ユーキャンで調剤薬局事務資格を取得した方、資料請求後のDMや電話のしつこい連絡はあるでしょうか?実際に資格を取得し勤務している方、いますか? ユーキャンで調剤薬局事務の資格を取られた方 いらっしゃいますか? 仕事復帰したときに資格が欲しいと思いたまたま チラシが入っていて気になり質問させて頂きました! 資料請求してからしつこくDMや電話が来たりは しないのでしょうか? 実際に資格をとって調剤薬局に務めている方いますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 資格 仕事復帰 えあまま コメント ゆうママ ユーキャンでとりました! 資料請求してもしつこく電話とか来なかったです! 1月7日 えあまま 回答ありがとうございます! 資料請求してもしつこくこないんですね! 取った資格を活かしてどこかに就職しましたか? 1月7日 ゆうママ はい! 4月から働こうと思って今探してます!いい所あったりするんですけど保育園に入れるかわかんないしって思って💦 1月7日 えあまま そうなんですね! こんな時期ですが保育園に入れて無事働けるといいですね、頑張ってください!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあまま
回答ありがとうございます!
資料請求してもしつこくこないんですね!
取った資格を活かしてどこかに就職しましたか?
ゆうママ
はい!
4月から働こうと思って今探してます!いい所あったりするんですけど保育園に入れるかわかんないしって思って💦
えあまま
そうなんですね!
こんな時期ですが保育園に入れて無事働けるといいですね、頑張ってください!!