コメント
ゆうママ
ユーキャンでとりました!
資料請求してもしつこく電話とか来なかったです!
ゆうママ
ユーキャンでとりました!
資料請求してもしつこく電話とか来なかったです!
「仕事復帰」に関する質問
おしゃれなママさん、美容に詳しいママさん助けてください🥹 仕事復帰するし旅行の予定もあるので3月上旬に美容室に行きたかったんですが、色々重なり行けそうにないです😭 胸下までのロングで根元3cmくらいプリン、毛先…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
夫が2人目欲しいからと育児に積極的で、私に対しても色々買ってくれたりなど献身的です でもそれがプレッシャーになってやりづらいです まだ仕事復帰もしてないので、自分のキャパや金銭面ふくめて2人目を授かれるのか判…
お仕事人気の質問ランキング
えあまま
回答ありがとうございます!
資料請求してもしつこくこないんですね!
取った資格を活かしてどこかに就職しましたか?
ゆうママ
はい!
4月から働こうと思って今探してます!いい所あったりするんですけど保育園に入れるかわかんないしって思って💦
えあまま
そうなんですね!
こんな時期ですが保育園に入れて無事働けるといいですね、頑張ってください!!