コメント

なつ
園長先生や副園長先生って率先して挨拶してるイメージです😅
園長が挨拶できないって、お前は子供に何を教えれるねん!?って感じですね😅

退会ユーザー
園の中で延長が1番嫌いです、いつも一言多いので😇
娘の服が毎日色抜けしてくるので、漂白剤か何か使ったりしてますか?って担任の先生に聞いたらオムツ替える時に漂白剤薄めたスプレーで除菌してるからそれかもしれないですって言われまして。担任の先生は謝ってくれたんですけど、園長はすみませんとは言ったものの直後に「汚れていい安い服着てきて〜!」って言われましたw
値段関係なく不注意で色抜けさせられて着せられなくなるの困りません?笑(新品含め5枚無駄にしました)
しかもアカチャンホンポとかで買った服なので高くないし「アカチャンホンポなので別に高い服じゃないですよ〜」って言ったら「アカチャンホンポは西松屋より高いのよ」って言われましたw
これだけじゃないですけど本当に無理です笑
挨拶しない園長最悪ですね😇だったら人前に出てくるなって思います笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。
それって色抜けしている時点で向こうから一言あっても良いですよね💦
しかも着れなくなってるなら安いとか関係なく何か言ってくれても良い気が。
一言多い人嫌ですよね😫- 1月7日

はなの
息子の通ってた園の園長が最悪でした。
色々ありましたが、お世話になってるしもめたくないからあと少しで卒園!と我慢してきたけど、最終的に問題児な息子(実際は発達障害だったのに知識もないんかーい!)にキレて、ただ感情的に理不尽な罰を与えられたので、夫婦で乗り込んで謝らせました。
-
ママリ
通知を切っていて返信が遅くなりすみません。
そうなんです。子どもを預けているので揉めたくないですよね。
発達障害のことも知らずに小さな子どもにキレるって許せないですね。- 1月13日
-
はなの
ほんとに。勉強しなおしてこい!と思います😩- 1月13日
ママリ
ほんとそこです。
無視された後はそのまま子どもと離れましたがまじかよ。
って心の中で思いました💦
なつ
私もそんな事されたら、まじかよって思います🙄
無償化になって、ちゃんとしなくても通わせる親多いだろうとふんで、適当にしてるんですかね😂?
ママリ
そう言うこともあるかもしれませんね。
おばあちゃん先生でずーっとその方みたい、こちらが若いのもあり舐められているのかなと思っていますがやっぱり腹立つ。