サプリ・健康 寝ても寝ても眠いです。独身の頃は平均睡眠時間は5時間ほどで、全然平気… 寝ても寝ても眠いです。 独身の頃は平均睡眠時間は5時間ほどで、全然平気だったのに、最近は10時間寝ても足りないです。 妊婦でもないですし、産後すぐでもありません。 なんなんでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 睡眠時間 妊婦 産後 きまきまき(3歳2ヶ月) コメント メメ 単純に疲れてるんじゃないですか? 4歳と1歳の子供、2人いたら疲れもストレスも0ではないだろうし🤔 1月7日 きまきまき お返事が遅くなりました💦 やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
お返事が遅くなりました💦
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます😊