妊活 うーむ…アプリでは昨日が排卵日で、自分の予想では今日か明日なのでは❓… うーむ… アプリでは昨日が排卵日で、自分の予想では今日か明日なのでは❓と思って排卵検査薬ここ5日間ほど使ってるけどずっと陰性… 産後、生理周期は33〜35日。 遅れることはあっても早まることはない。 無排卵だと排卵検査薬反応出ないのですよね❓ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 産後 生理周期 陰性 無排卵 ままリー🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でないですね🤔💦💦💦 1月7日 ままリー🔰 ですよねぇ🥺ありがとうございます‼️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリー🔰
ですよねぇ🥺ありがとうございます‼️