妊娠・出産 夏生まれ(6月)の赤ちゃんのママ、出産祝でもらって嬉しかったものは何で… 夏生まれ(6月)の赤ちゃんのママ、出産祝でもらって嬉しかったものは何ですか?? 欲しかったけど買わなかった便利グッズや、実際すごく使ったものありますか? 友達への出産祝を検討中です!教えて下さい! 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 赤ちゃん グッズ 出産 友達 ミルクティ(7歳, 8歳) コメント ミソママ☆ 肌着ですね🎵7月生まれの娘は、汗だくで肌着を一日に何枚も替えてましたよ😅 8月6日 ヘリポクター 我が家で欠かせないのは鼻水吸い機です。 欲しいのは電動鼻水吸い機です。 (  ̄▽ ̄) 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント