ココロ・悩み コロナが怖くて正社員の仕事を退職した方いらっしゃいますか(>_<)? コロナが怖くて正社員の仕事を退職した方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 3 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい!接客業だったのでやめました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私も接客業で緊急事態宣言の地域で💦 怖いですよね(>_<)なかなか踏み切れずにいます。 1月7日 はじめてのママリ 生活に余裕があるなら思い切って良いと思います! 年齢もいくつかわかりませんが、辞めてからもう一度正社員で採用されるのが難しい年齢とかなら続けた方がとも思います😢難しいですよね😥 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も接客業で緊急事態宣言の地域で💦
怖いですよね(>_<)なかなか踏み切れずにいます。
はじめてのママリ
生活に余裕があるなら思い切って良いと思います!
年齢もいくつかわかりませんが、辞めてからもう一度正社員で採用されるのが難しい年齢とかなら続けた方がとも思います😢難しいですよね😥