子育て・グッズ 近々会社に行く予定があり、朝早くから息子を一時保育に預けるのですが… 近々会社に行く予定があり、 朝早くから息子を一時保育に預けるのですが、 お昼ご飯に菓子パンとかでも大丈夫でしょうか?😂 朝早くて、朝から作れる自信がありません。笑 みなさんお昼ご飯は何を用意しますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 夫 息子 パン 会社 ご飯 一時保育 えーママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 菓子パンよりは、ベビーフード の方が良いかな⁉️と思いました💦 もしパンだったら、パンとアンパンマンソーセージとバナナ…みたいな組み合わせだと何となくお弁当っぽいかな?と思います❗️ 1月6日 えーママ コメントありがとうございます! ベビーフードは赤ちゃんの時からダメで…😅 パン+バナナと何かとかで持っていこうと思います✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーママ
コメントありがとうございます!
ベビーフードは赤ちゃんの時からダメで…😅
パン+バナナと何かとかで持っていこうと思います✨