コメント

退会ユーザー
我慢して我慢して無理だったらルネスタっていうのを飲んでました!

𝑀𝑒♡
私は長年、眠剤を服用しないと眠れない極度の不眠症です。
1年かけて赤ちゃんに影響のない薬に替えて貰い妊活をして授かりました。今も服用してます。
私は眠れないと具合も悪くなるし、精神的にもなんだか不安定になるので妊娠中でも飲める薬なら服用して大丈夫だと思いますf^^*)
-
ちー助
今まで眠れないから心療内科で安全な薬もらったのだし、体調のためにもあまり気にせず飲もうと思いました。安心できました。ありがとうございます😊
- 1月6日
-
𝑀𝑒♡
産婦人科の先生にも、眠れなくてストレス溜めておかしくなるくらいだったらやめなくてもいいんだよ。と言われてあたしも安心して今も服用していますので、まずは母体の健康を維持しましょう🤗🤗🤗🤗
- 1月6日
-
ちー助
ストレス貯めるほうが良くないですよね😊まず母体が健康でないと赤ちゃんにも良くないですし。
ヨッシーさんのお話が聞けて良かったです。今日安心して薬飲むことができます🤗- 1月6日

ママリ
初期の頃は毎日飲んでました!
中期以降はたまに飲む感じでした。
-
ちー助
ありがとうございます。
初期に毎日飲まれてたんですね。薬の副作用に少し恐怖感あるのですが、眠れないストレスが酷いので今日飲もうと思いました。- 1月6日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿ですが、あれから不眠の方はいかがですか?
ちー助
ありがとうございます。
我慢して無理だと思ったら飲むべきですよね😖