妊娠・出産 今日健診でした✌️内診はなくお腹のエコーのみエコーで赤ちゃん下がって… 今日健診でした✌️ 内診はなくお腹のエコーのみ エコーで赤ちゃん下がってますねと先生に言われました😊 切迫早産で自宅安静してて、子宮口は34週のときに1センチ開いてます✌️ 1月2日にはおしるしらしきものがでたのでもうすぐかな☺️ 楽しみだな~♥️ 明日は雪予報だし、どうかな☺️ エコーで赤ちゃん下がってると言われた方いますか?☺️ どのくらいで出産になりましたか😍 最終更新:2021年1月6日 お気に入り おしるし 妊娠34週目 子宮口 切迫早産 内診 赤ちゃん エコー 出産 先生 健診 自宅安静 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント