家族・旦那 11月末に里帰りが終わり1月に実家に帰省できると思って頑張ってきました… 11月末に里帰りが終わり1月に実家に帰省できると思って頑張ってきました。 まさかの父が働いてる会社でコロナ… いつ帰れるのかわからなくなり気持ちが落ちてます😔 はやく普通に家族に会えるようになって欲しい… 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 里帰り 家族 会社 帰省 tomo(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に変な時代になってしまいましたよね😭 コロナがなければ…と何度も思います 無事に家族みなさま会える日が来ますように😭✨ 1月6日 tomo ありがとうございます😭 こんな時代が来るなんて思ってもいなかったので悲しいです😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ありがとうございます😭
こんな時代が来るなんて思ってもいなかったので悲しいです😢