コメント

ぶたまんまん
私も母乳の出が良くて同じでした!!諦めてました✨
出ないよりいいかな!と思って☺️母乳パッドの消費やばいですよね😂
うちはもう断乳してるので解決方法は分かりません🥲
ぶたまんまん
私も母乳の出が良くて同じでした!!諦めてました✨
出ないよりいいかな!と思って☺️母乳パッドの消費やばいですよね😂
うちはもう断乳してるので解決方法は分かりません🥲
「完母」に関する質問
生後27日で、体重も一日50g増の量増えています。 完母なのですが、頻回授乳で夜間は2.3時間に1回ですが お昼から夜までは1時間に1回はあげています。 仕方ないのでしょうか? 泣いたらオムツ見て、授乳しちゃってます。 …
断乳の目安がわかりません。 おしえてください🥹 生後11ヶ月の男の子を育てています! 生まれてからずっと完母のため、哺乳瓶拒否とミルクの味もあまり好きじゃないようで、マグでもあまり飲めません。 朝寝前、昼寝前、…
産後28日です。 悪露が1週間前くらいほぼ終わったのですが、(茶色の少しナプキンに着くくらい) 昨日赤い血が出て、今日少し量も増えました、、 完母なのにこんな早くに生理が再開することありますか?? 悪露の再開でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
断乳する時どうやってしましたか?😭
おっぱいが張ってしまって
私が辛いので飲ませてしまっていて…
ぶたまんまん
気合いで凌いでました!笑
厚抜きを頻繁にしてとにかく保冷剤当ててましたが
岩🪨になりました🥲
めちゃくちゃ痛くて何回も授乳しようと思いましたが
5日経過したくらいから張りが治っていって、、もう垂れ乳です。🥲
私は10ヶ月終わりくらいから断乳しました✨
ママママ
すごい😭!
やっぱり大変なんですねー、、。
このご時世なので乳腺炎になって熱だして病院行ったりするのも怖くて
中々断乳に踏み込めなくて、、😱💦
ありがとうございます☺️