子育て・グッズ 娘が幼稚園でお昼寝布団を使うため、1年後に下の子に使うか悩んでいます。兄弟でお下がりすることはあるでしょうか?柄も考慮しています。 お昼寝布団のお下がりについて 娘が未満児で幼稚園に入園するので1年間だけ お昼寝があります。 一年使ったらお昼寝布団を下の子に お下がりしようかなと考えています。 年齢は3歳差です。 お昼寝布団を兄弟間でお下りされましたか?? 男女の兄弟なのでお下がりする場合の柄を考えないとなと思ってます😅 最終更新:2021年1月6日 お気に入り お昼寝 幼稚園 3歳 布団 入園 年齢 兄弟 男 アイ(3歳5ヶ月) コメント ソル😺 うちは7歳差ですが、下の子か4月から保育園入園予定なのでお昼寝布団お下がりする予定です😄‼️ 1月6日 アイ 7歳差でもお下がり出来るなら 3歳差も大丈夫そうですね😊男女で使えそうなデザイン選んでみます😊 1月6日 ソル😺 上の子が2年使ったのですが全然綺麗なので新調するのは勿体ないなーと😂 使える物は使って行きましょう💕👍 1月6日 アイ 毎日一時間程転がるだけですもんね…笑 参考になりました!ありがとうございます😊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
7歳差でもお下がり出来るなら
3歳差も大丈夫そうですね😊男女で使えそうなデザイン選んでみます😊
ソル😺
上の子が2年使ったのですが全然綺麗なので新調するのは勿体ないなーと😂
使える物は使って行きましょう💕👍
アイ
毎日一時間程転がるだけですもんね…笑
参考になりました!ありがとうございます😊✨