コメント

ソル😺
うちは7歳差ですが、下の子か4月から保育園入園予定なのでお昼寝布団お下がりする予定です😄‼️
ソル😺
うちは7歳差ですが、下の子か4月から保育園入園予定なのでお昼寝布団お下がりする予定です😄‼️
「布団」に関する質問
再度投稿失礼します。 保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました。 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントン…
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ベッドインベッドについて 1人目は賃貸だったので大きめのベビーベッドで昼も夜も寝かせていたのですが、戸建てになり寝室とリビング両方に寝床が必要になりました。 リビングにベビーベッドを置く予定です。 寝室は今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ
7歳差でもお下がり出来るなら
3歳差も大丈夫そうですね😊男女で使えそうなデザイン選んでみます😊
ソル😺
上の子が2年使ったのですが全然綺麗なので新調するのは勿体ないなーと😂
使える物は使って行きましょう💕👍
アイ
毎日一時間程転がるだけですもんね…笑
参考になりました!ありがとうございます😊✨