ゆみ
バルーンはギリギリ免れましたが促進剤使いました❗️じゅうぶん痛かったです・・・。
ポッキー
バルーンは違和感と地味な下腹部痛って感じでした!入れる時も入れた後も同じ感じです!バルーン自体が痛いって感じはなかったと思います🤔
ゆみ
バルーンはギリギリ免れましたが促進剤使いました❗️じゅうぶん痛かったです・・・。
ポッキー
バルーンは違和感と地味な下腹部痛って感じでした!入れる時も入れた後も同じ感じです!バルーン自体が痛いって感じはなかったと思います🤔
「バルーン」に関する質問
喪中 友人の結婚式へ電報 旦那が結婚式に招待されていましたが、 式の約1ヶ月前に不幸があり出席をキャンセルしました。 仕事仲間 兼 友人 で親交は深いので行けないことを残念がっており、わたしが電報を送ったら…
明日の朝から計画無痛で、バルーン→麻酔のカテーテル→誘発剤の予定です。 ある程度の陣痛を感じる状態になってから、麻酔入れるみたいなんですが「マックスが5だとしたら、2くらい」と説明がありました。2って生理痛くら…
誘発分娩のため入院中です。子宮口が1センチからなかなか開かず、バルーンを2日間入れて今日4センチ開きました。明日に促進剤を使う予定です。やっと赤ちゃんに会える日が近づいてきたという嬉しさと、今まで前駆陣痛もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント