ゆみ
バルーンはギリギリ免れましたが促進剤使いました❗️じゅうぶん痛かったです・・・。

ポッキー
バルーンは違和感と地味な下腹部痛って感じでした!入れる時も入れた後も同じ感じです!バルーン自体が痛いって感じはなかったと思います🤔
ゆみ
バルーンはギリギリ免れましたが促進剤使いました❗️じゅうぶん痛かったです・・・。
ポッキー
バルーンは違和感と地味な下腹部痛って感じでした!入れる時も入れた後も同じ感じです!バルーン自体が痛いって感じはなかったと思います🤔
「検診」に関する質問
1歳半健診、子ども+夫婦で行ってもいいでしょうか? 私が妊娠中でつわりがひどく 途中で私の具合が悪くなってちゃんと検診が受けられるか不安なため夫に行ってもらおうと思っていたのですが、 普段主に一緒にいるのが…
何週ごろからお腹って下がってきますか? 先生にこの前の検診で下がってきてるねと言われて 家でも胃の部分がもう平で下がってきてる感じがしました 産まれるのが近いってことでしょうか?1人目切迫で入院になったので今…
今日、検診日でした。内診グリグリされ、さっきトイレに行ったら、鮮血の少量の出血ありました。すぐ治るんでしょうか? そこからすぐ陣痛とか破水とかするんでしょうか? まだ子宮口1センチみたいですが…。 3日後に姉と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント