ゆみ
バルーンはギリギリ免れましたが促進剤使いました❗️じゅうぶん痛かったです・・・。
ポッキー
バルーンは違和感と地味な下腹部痛って感じでした!入れる時も入れた後も同じ感じです!バルーン自体が痛いって感じはなかったと思います🤔
ゆみ
バルーンはギリギリ免れましたが促進剤使いました❗️じゅうぶん痛かったです・・・。
ポッキー
バルーンは違和感と地味な下腹部痛って感じでした!入れる時も入れた後も同じ感じです!バルーン自体が痛いって感じはなかったと思います🤔
「バルーン」に関する質問
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
36週です。 トーラックを予定しています。 子宮破裂のリスクを避けるためにも、早く生まれてほしいです。すでに赤ちゃんは大きく育っていて、いつ生まれても大丈夫だと医師に言われています。 何をすれば早く生まれてき…
促進剤とバルーンってセットですか? 今子宮口2~3センチですが、入院前(その時は子宮口1~2センチ)の時はバルーン使うって言われてたのですが今日話を聞いたところ点滴の促進剤としか言われてないので分からないです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント