妊活 明日人工受精前の卵胞チェックだけど、なんとなく今排卵してる気がしま… 明日人工受精前の卵胞チェックだけど、なんとなく今排卵してる気がします💦 おりものかなり多くて、わずかな下腹部痛が。。😣 最終更新:2021年1月9日 お気に入り おりもの 排卵 人工受精 卵胞チェック はじめてのママリ コメント ママリ わかります😓 わたしも以前、明日人工授精という時前日の夜中に下腹部痛があり嫌な予感して病院に行ったらやっぱり排卵してたということがありました💦 まだ排卵してないと良いですよね😭💧 1月6日 はじめてのママリ タイミングがむずかしいですね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タイミングがむずかしいですね💦