コメント

ママリ
自宅でiPadを使って仕事をしていますよ☺️仕事歴は2年で月収70万ほどです。
1年前までは30万くらいでしたので少しずつ額を上げていきました!
仕事はクラウドワークスというところで探しました!
誰でもできるような仕事はただただ安いのでその中から人にはできなさそうなところをチャレンジしてみてください💓
ママリ
自宅でiPadを使って仕事をしていますよ☺️仕事歴は2年で月収70万ほどです。
1年前までは30万くらいでしたので少しずつ額を上げていきました!
仕事はクラウドワークスというところで探しました!
誰でもできるような仕事はただただ安いのでその中から人にはできなさそうなところをチャレンジしてみてください💓
「お仕事」に関する質問
保育園入園申込について 相談です。 私は産後2ヶ月で旦那の転勤で地元から東京に引っ越してきました。 地元では地元が本社の会社で働いており、会社の支店が東京に2支店あるので、育休後復帰は東京の支店に転勤を出して…
就労証明書を長く書いてもらうのって犯罪?ですか? 採用が決まったのですが、学童に申し込もうと思ったら待機と言われました。学童に入る条件は週3以上の労働、帰宅時間15:30を越える人です。 就労証明書がないと申込…
保育園仕事が終わったらすぐ迎えに行きますか? 平日8:30〜12:30で短時間パートで働いてるんですが、そうすると13時にはお迎えに行かないといけないのでしょうか??今までは15時半とかに迎えに行ったりしてました。でも…
お仕事人気の質問ランキング
あまね
有難うございます。
クラウドワークス経験あります。
探してみようと思います🙂