コメント
ママリ
自宅でiPadを使って仕事をしていますよ☺️仕事歴は2年で月収70万ほどです。
1年前までは30万くらいでしたので少しずつ額を上げていきました!
仕事はクラウドワークスというところで探しました!
誰でもできるような仕事はただただ安いのでその中から人にはできなさそうなところをチャレンジしてみてください💓
ママリ
自宅でiPadを使って仕事をしていますよ☺️仕事歴は2年で月収70万ほどです。
1年前までは30万くらいでしたので少しずつ額を上げていきました!
仕事はクラウドワークスというところで探しました!
誰でもできるような仕事はただただ安いのでその中から人にはできなさそうなところをチャレンジしてみてください💓
「お仕事」に関する質問
来年小一の娘がいます 共働きなので、4/1から学童になります いきなり慣れないところに2ヶ所(学童と小学校)に長時間になってしまうので、 4月の前半は時折半勤とかを入れて、家で過ごせる時間を作るのって過保護でしょ…
職場について 1歳になれば復帰予定です。 今までと同じ部署に帰りたいけど、 人が不足している部署に配属される可能性が大です。 違う部署だと仕事内容が全く違う、お給料が ぐんと下がります。 生活が苦しくなるし、…
スマホ難民です。 来年度から久しぶりにフルタイム復帰するのですが、スマホ古いので買い替えようと思ってます! ずっとアンドロイド愛用してきましたが、iPhoneに替えようかな… 価格面でiPhone避けてきましたが、み…
お仕事人気の質問ランキング
あまね
有難うございます。
クラウドワークス経験あります。
探してみようと思います🙂