妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わり、基礎体温も低温期のままでおりものが出なくなった場合、無排卵の可能性があります。 無排卵についてです。 よろしければ教えてください、、 2日からおりものが増える。 3日の夜 下腹部の張り、腰痛あり 4日の昼 排卵検査薬が強陽性。 4日の夜 排卵検査薬 陽性。 5日の朝 排卵検査薬 陽性。 5日の夕方 排卵検査薬 陰性 この時からおりものが出なくなる。 5日の夜 排卵検査薬 陰性 6日の基礎体温 低温期のまま。 排卵検査薬 陰性。 この場合 無排卵でしょうか、、 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陰性 陽性 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼🤰 排卵検査薬が反応しているので無排卵ではないと思います。 1月6日 👧👦👼👼🤰 アプリ等では排卵予定いつですか? 多分強陽性出た次の日とかが排卵日だと思います。 1月6日 👧👦👼👼🤰 まだ周期安定してないとまだ分からないと思います💦 8日排卵予定ならまだ排卵検査薬試してみてはどーですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😣! でも、排卵はまだですよね💦 この場合 4日のタイミングだけでは 妊娠の可能性低いですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 アプリでは8日が排卵予定だったのですが、 10月に流産していて、周期がまだ整ってないと思うんです😭先月の生理も3日くらい早かったので💦 そしたら 5日の夕方くらいには排卵してそうですか?😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 ありがとうございます😣✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれが基礎体温です 1月6日 はじめてのママリ🔰 こちらが排卵検査薬です 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👦👼👼🤰
アプリ等では排卵予定いつですか?
多分強陽性出た次の日とかが排卵日だと思います。
👧👦👼👼🤰
まだ周期安定してないとまだ分からないと思います💦
8日排卵予定ならまだ排卵検査薬試してみてはどーですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣!
でも、排卵はまだですよね💦
この場合
4日のタイミングだけでは
妊娠の可能性低いですか?
はじめてのママリ🔰
アプリでは8日が排卵予定だったのですが、
10月に流産していて、周期がまだ整ってないと思うんです😭先月の生理も3日くらい早かったので💦
そしたら
5日の夕方くらいには排卵してそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
ありがとうございます😣✨