※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
お出かけ

子供が自宅の庭で遊べるオススメの遊具などありますか?私は車がないのと…

子供が自宅の庭で遊べるオススメの遊具などありますか?私は車がないのと近くに公園がないのでなかなか外遊びができません。お庭は結構広いので、引っ越しを気に外遊びのおもちゃなど買おうかなって思ってます。オススメの体力消費出来るおもちゃ教えてください。
室内用でジャングルジムと滑り台のおもちゃはあります。
トランポリンとかいいかな?って思うですがどうですかね?
室内でも外でも遊べるものオススメあったら教えてください。

コメント

ままり

うちの庭には
滑り台(夏はウォータースライダーになる)
蓋付きの砂場
1歳半からのバスケットゴール
電動乗用ラジコン
を置いてます😊

大きめの遊具はこれくらいですかね😅

トランポリン、うちも置こうかなーと思ったんですが、どうせ外に置くなら屋外用の何メートルもあるものを置きたかったのですが、広いけど、田舎ほど広大なわけではなかったのでやめました😂ストライダーとかを乗り回すようになったら邪魔かな?と思って😭
めちゃくちゃ広いお庭なら大きなトランポリンあるといいですよね😍

個人的には砂場が1人でも遊べるのでオススメです🤗

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

丁寧にありがとうございます😃
    ウォータースライダーになる滑り台はどこで買いましたか?
    うちの子も砂遊び好きなので砂場いいなって思ってます!
    蓋付きの砂場良さそうですね!
    ポールや車も好きみたいなのでそこら辺も良さそうですね!
    色々参考になります!

• 1月6日
  • ままり

ままり

トイザらスです😊
    子供用の滑り台って色が派手なのが多くて、全部真っ白の滑り台を買いました🥰

• 1月6日