妊娠・出産 妊娠中のインスタグラマーが、ノーパンに骨盤ベルトとパットを装着していたが、商品名がわからず困っています。知っている方いますか? 妊娠中のインスタグラマーさんで、ノーパンに骨盤ベルトを装着し、取り外し可能なパット?みたいなのを当ててたとストーリーで載せていた人がいるのですが、色々調べてみても商品がわかりません💦 その方にも聞いてみましたが、人気の方で回答はなく、、 ご存知の方いらっしゃらないでしょうか😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 3 妊娠中 インスタ パン ワーママはるた(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はぐ トコちゃんベルトではなくて…ですか⁇ 1月6日 はぐ トコちゃんベルトはトイレのときも外さず、普通にパンツ下ろすだけですよ☺️ 1月6日 ワーママはるた 回答いただいてから、トコちゃんベルトの公式サイトを色々見ていたら、探していたものがありました😭! これでやっと買えます! ありがとうございました✨ 1月7日 ワーママはるた ベルトはどれかよく分からないんですが、ベルトにノーパンでそれを装着して、トイレの時はペリッとはがすだけだから楽だってことで紹介してました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐ
トコちゃんベルトはトイレのときも外さず、普通にパンツ下ろすだけですよ☺️
ワーママはるた
回答いただいてから、トコちゃんベルトの公式サイトを色々見ていたら、探していたものがありました😭!
これでやっと買えます!
ありがとうございました✨