※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

もういつ産まれてもいい臨月なんですがこれって下がってきてますか?

もういつ産まれてもいい臨月なんですがこれって下がってきてますか?

コメント

ままりん

まだまだな気がします💦

• あー

あー

ですよねー💦
    恥骨やら骨盤は痛いのですがまだまだっぽいですよね😓

• 1月6日
はじめてのママリ

まだまだだと思います!😂

けど、見た目で下がってなくても急に陣痛きたりもするし、もーいつ産まれるかわからないですね!!
出産頑張ってください☺️

• あー

あー

やっぱりそう見えますよね!!!

もう早く出てきて欲しいのでどっしり構えておきます😋💪🏻✨

頑張ります!ありがとうございます💕💕

• 1月6日
ららら

まだまだだと思います!本当に落ちそうなくらい下がってきた記憶あります笑

• あー

あー

やっぱりもっと下がるのかなー😓💦

落ちそうなくらいかぁ。。
    じゃあまだまだ産まれないかな😂

• 1月6日
ままり

あまり下がってなくても陣痛が来て産まれることもありますよ〜!
私2人目の時そうでした!
お腹が下がるまでに1〜2時間かかりましたが、何日もかけてお腹は下がるものだと思っていたのでいつ産まれるかって本当にわからないなーと感じました😊
ちなみに出産約1週間前の検診の時(38w3dだったかな)子宮口ガッチガチの0センチで、お腹も下がってないと言われて、予定日超過覚悟してました🤣

いつお産スタートするか分からないので常に準備しておくと良いと思います✨

• あー

あー

子宮口少し開いてるらしく、恥骨が痛いのでそろそろかと思ってるんですが、、
    お腹も張ったりしてるので…

ちなみに2人目何週で産まれましたか?😓

• 1月6日
  • ままり

ままり

37週を過ぎると毎日ソワソワしますよね!
    2人目は39w3dで産まれました😊上の子よりも2日長くお腹にいました🤣

• 1月6日
  • あー

あー

上の子よりも長くお腹にいたんですね!!!
    勝手に早いものだと思ってたので気長に待とうと思います🥺

• 1月7日

まだ下がりそうな気もしますが、私はそのくらいで2人とも産まれましたよ!37週です☺️
見た目はあまり下がっていませんでしたが、恥骨が裂けるのではってくらい痛かったりして自分では下がっているなっていう感覚はありました😂

• あー

あー

じゃあおなじような感じなんでもしかしたらったこともありそうですね!!!😋

1人目の時もそんな下がらず産まれたのでもうそろですかね!!!
    楽しみにしてます😍

• 1月6日
きい

まだな気がします^_^

• あー

あー

やっぱりそう思いますか?🥺
    まだ産まれません〜泣笑

• 1月7日