ママり
うちもアパート住みなので泣かせっぱなしはできないしこちらも気が気じゃなくてしたくないのでとにかく暴れても抱っこ紐して歩いてました!
あまりにも酷く泣くようなら1度明るいとこで完全に起こしてまた寝かしつけしたりですかね😣
10ヶ月の時に夜間断乳試みて失敗し、1歳で完全断乳しました
基本ずっと抱っこ紐でした!
ママり
うちもアパート住みなので泣かせっぱなしはできないしこちらも気が気じゃなくてしたくないのでとにかく暴れても抱っこ紐して歩いてました!
あまりにも酷く泣くようなら1度明るいとこで完全に起こしてまた寝かしつけしたりですかね😣
10ヶ月の時に夜間断乳試みて失敗し、1歳で完全断乳しました
基本ずっと抱っこ紐でした!
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートかグスケットのような抱っこ紐かどちらがおすすめですか? 1歳児がいるんですが、前までは歩きたい歩きたいだったのに最近は抱っこマンなため、体重も10kg近くあるのでしんどくて購入を迷ってます。 できれ…
3カ月ごろから寝ない子です。 7カ月になっても夜中3回ほど起きます… 今までは起きた時唸る感じだったのに、 最近は夜中起きた瞬間から大きな声でギャン泣き。 顔を見せたり抱っこするとさらにヒートアップして反り返りま…
義母から出産祝いは何が欲しい? と聞かれてます 😌 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐は 私の両親から既に準備してもらっていて ベッド等全て揃っています 何か 高いけどこれはいる!みたいなの ありますか????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント