子供が私がいないことを気にせず、平気そうで心配です。こんなことはありますか?
ママいなくても平気すぎて心配😂
実家に帰省中で今日は親に子供を任せて友達に会いに行っていました。
朝子供が起きる前に家を出たのですが、起きてからも泣くこともなくママどこいったの?とかもなかったらしいです😂
子供に話していませんがなぜか私が友達に会っているということはわかっていたみたいで、お迎え行くとは言ってたみたいですが‥。
帰ってからもママいなくて寂しくなかった?と聞いても、うん。と言われる始末😂
なんだか悲しくなっちゃいました😂
こんなことありますか?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘がそんな感じでしたーー
私と離れて一度も泣かれたことなかったし、まま帰ってきたー!やったー!!!みたいに来られたこともないです🤣幼稚園もプレから通ってますが一度も泣かれたことないです(笑)
はじめてのママリ🔰
今は自宅保育ですか!?
保育園に通っていますか!?
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通っています😂
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寂しかったし、嫌われてるのか?とか思ったし
幼稚園とかでもまま離れたくないーってなってるの可愛いなと思ってたくらいでした😂
そして下の子が上の子とは真逆タイプでそれはそれはとても大変です🤣🤣幼稚園も毎日大泣きでひっつきまん、、
美容院行くとかで親に預けたりするにもギャン泣きで😩これはこれで精神的にやられます、、笑
はじめてのママリ🔰
同じですかーー🥹
寂しいですよね‥😂笑
うちの子はお泊まりとかも平気で行けるので、こっちが寂しい限りです。笑