退会ユーザー
市で、言葉の教室などがあると思います。
役所の子育ての課に問い合わせるといいと思います。
保健師さんでも対応できると思います
はじめてのママリ🔰
検診は発達とは関係ないのでしょうか?
病院や保健センターでも相談できるし発達支援センターがあったのでうちはまずそこで相談する事にしました。
退会ユーザー
市で、言葉の教室などがあると思います。
役所の子育ての課に問い合わせるといいと思います。
保健師さんでも対応できると思います
はじめてのママリ🔰
検診は発達とは関係ないのでしょうか?
病院や保健センターでも相談できるし発達支援センターがあったのでうちはまずそこで相談する事にしました。
「男の子」に関する質問
下の子がヒトメタニューモウイルスで日曜日からずっと高熱続きです😭 元々上の子が風邪をひき一日で解熱 下の子がそれをもらいました。 毎回このパターンで、上の子はすぐ回復するのに下の子は酷くなっていきます。 昔…
トミカのレール?をお持ちの男の子ママ、 教えてください🙏 1才10ヶ月の男の子がいるのですが、 おもちゃコーナーに行くとトミカでずっと遊んでいます。 うちにはトミカの車が7台程あるのですが 今のところ家の中では車だ…
インフルエンザの予防接種について考えを教えてくださいm(_ _)m 5歳と3歳の男の子。 5歳の子は今まで2回、3歳の子は1回インフルの予防接種を受けました。受けた年は結婚式が控えていたり、妊婦だったり、子供の幼稚園の受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント