退会ユーザー
市で、言葉の教室などがあると思います。
役所の子育ての課に問い合わせるといいと思います。
保健師さんでも対応できると思います

はじめてのママリ🔰
検診は発達とは関係ないのでしょうか?
病院や保健センターでも相談できるし発達支援センターがあったのでうちはまずそこで相談する事にしました。
退会ユーザー
市で、言葉の教室などがあると思います。
役所の子育ての課に問い合わせるといいと思います。
保健師さんでも対応できると思います
はじめてのママリ🔰
検診は発達とは関係ないのでしょうか?
病院や保健センターでも相談できるし発達支援センターがあったのでうちはまずそこで相談する事にしました。
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいます。しっかりしてきたとはいえ、階段の昇り降りは1人で行かせるのは怖いので必ず付き添っています。転けそうになる時もあったので。家ではゲートをつけています。 先程旦那の後につづいて昇り降りしていた…
実家に行っていいか聞くと大体断られます。 もうすぐ3歳と5ヶ月の子がいます。 現在育休中で土曜日は夫が仕事でワンオペなので土曜に実家に行っていいか母に連絡すると母も仕事をしているので仕事のときは断られますが、…
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント