コメント
はじめてのママリ🔰
バレないと思います🥺
私は専業主婦なんですが手続きとかめんどくさいのでクラウドワークス通じてお給料貰ってないです!クラウドワークスに手数料取られるし勿体ないので直接振り込んでもらっています!!!
はじめてのママリ🔰
バレないと思います🥺
私は専業主婦なんですが手続きとかめんどくさいのでクラウドワークス通じてお給料貰ってないです!クラウドワークスに手数料取られるし勿体ないので直接振り込んでもらっています!!!
「副業」に関する質問
貯金増やしたくて、かなり切り詰めた節約や、一時的にも体無理して?副業したりした生活したことある方いますか? 我が家は共働きではありますが、特別収入は高くないし、貯金も少ないので不安には思います。 ですが私は…
内定いただいた職場から労働条件提案書を提示してもらったのですが、賞与は経験年数・勤務実績によると書いてありました。 ハローワークの求人票には4.0ヶ月(前年度実績)とあったのですが、おおよその目安聞いても失礼…
率直な感想で良いです! 50歳(うちの夫)、基本土日休みだけど、割と土曜日出勤多い。 6時に家を出て、帰宅は早くて20時、遅くて22時。 年収850万。 ぶっちゃけどう思いますか?💦 去年の夏に転職して、その前にいた会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな高度なテクニックがあるんですね💦
始めたばかりなので知らなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私は発送代行のお仕事を2件やっています!
1件目はクラウドワークスでお誘い頂き、契約をして、チャットワークというアプリで連絡をとっています😊
2件目もお誘い頂き、契約をして、LINEグループで連絡を取りあっています☺️