妊娠・出産 流産後の痛みについて質問です。昨日、自然流産しました。今日病院を受… 流産後の痛みについて質問です。 昨日、自然流産しました。今日病院を受診して、痛みも少なく子宮の中のものも殆ど出ていたので薬は処方されずに経過を診ることになったのですが、夕方から痛みが強くなりなかなかおさまらくて痛みどめを飲もうと思ってのですが家にはロキソニンはなく歯科手術の時にもらったボルタレンしかありません。ボルタレンを飲んでも大丈夫でしょうか?痛み止めとして強すぎますかね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 夫 歯 りぃまま(2歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント