※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング苦手な方スルーしてください。蒸発線でしょうか?写真はP-チェ…

フライング苦手な方スルーしてください。
蒸発線でしょうか?
写真はP-チェックです!!

hcg注射から11日目、排卵日から9日目か10日目です。
P-チェックを夜やってみたら薄ら浮き出てきたんですが
ドゥーテストで再度すると真っ白白抜きでした😭

なんでー。
蒸発線なんでしょうか💦
初期症状的なのは全くないので諦めモードです。

コメント

はじめてのママリ🔰

pチェック、蒸発線でました😭💦
これより見えてましたがドゥーテストは真っ白。普通にリセットきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストの方が感度良いはずだからおかしいなと思ってたのでやっぱり蒸発線ですよね🥲
    こんなちゃんと薄ら出てるのに🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストが1番正確でした😭💦
    Pチェック、安いから買いやすくて使ってましたがやはり妊娠していたときは線がくっきり出ましたね。。
    うっっすら…って感じだと蒸発線でした。うっすらピンクでも、この薄さだと妊娠してませんでした!

写真探したんですが、消したみたいでなくて😭💦これはママリさんの写真より薄いかもですが、蒸発線でたときのやつです!💦
    探してた写真のときは、これより見えてたけどだめでした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!!
    ちゃんと見えてます😭😭
    やっぱりドゥーテストが正確ですよね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

pチェックは、何回も騙されました😢😂💦やはりドゥーテストが1番です。
    妊娠していたら、ドゥーテストでかなりうっすらでも出ますよ!👍
    ご自愛ください。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残ってたP-チェックでもう1度やってみてもまた薄ら出たので本当に蒸発線でやすいんですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!何回か同じような線が出ました!でもドゥーテストは真っ白なんです😥今やったやつが写真よりクッキリ出てるなら妊娠の可能性ありますが、線の濃さが変わらないなら蒸発線です。。

• 44分前