妊娠・出産 フライング苦手な方スルーしてください。蒸発線でしょうか?写真はP-チェ… フライング苦手な方スルーしてください。 蒸発線でしょうか? 写真はP-チェックです!! hcg注射から11日目、排卵日から9日目か10日目です。 P-チェックを夜やってみたら薄ら浮き出てきたんですが ドゥーテストで再度すると真っ白白抜きでした😭 なんでー。 蒸発線なんでしょうか💦 初期症状的なのは全くないので諦めモードです。 最終更新:42分前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 蒸発線 写真 初期症状 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 pチェック、蒸発線でました😭💦 これより見えてましたがドゥーテストは真っ白。普通にリセットきました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの方が感度良いはずだからおかしいなと思ってたのでやっぱり蒸発線ですよね🥲 こんなちゃんと薄ら出てるのに🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストが1番正確でした😭💦 Pチェック、安いから買いやすくて使ってましたがやはり妊娠していたときは線がくっきり出ましたね。。 うっっすら…って感じだと蒸発線でした。うっすらピンクでも、この薄さだと妊娠してませんでした! 写真探したんですが、消したみたいでなくて😭💦これはママリさんの写真より薄いかもですが、蒸発線でたときのやつです!💦 探してた写真のときは、これより見えてたけどだめでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!! ちゃんと見えてます😭😭 やっぱりドゥーテストが正確ですよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 pチェックは、何回も騙されました😢😂💦やはりドゥーテストが1番です。 妊娠していたら、ドゥーテストでかなりうっすらでも出ますよ!👍 ご自愛ください。 3時間前 はじめてのママリ🔰 残ってたP-チェックでもう1度やってみてもまた薄ら出たので本当に蒸発線でやすいんですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!何回か同じような線が出ました!でもドゥーテストは真っ白なんです😥今やったやつが写真よりクッキリ出てるなら妊娠の可能性ありますが、線の濃さが変わらないなら蒸発線です。。 44分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度良いはずだからおかしいなと思ってたのでやっぱり蒸発線ですよね🥲
こんなちゃんと薄ら出てるのに🥲
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番正確でした😭💦
Pチェック、安いから買いやすくて使ってましたがやはり妊娠していたときは線がくっきり出ましたね。。
うっっすら…って感じだと蒸発線でした。うっすらピンクでも、この薄さだと妊娠してませんでした!
写真探したんですが、消したみたいでなくて😭💦これはママリさんの写真より薄いかもですが、蒸発線でたときのやつです!💦
探してた写真のときは、これより見えてたけどだめでした。
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!
ちゃんと見えてます😭😭
やっぱりドゥーテストが正確ですよね💦
はじめてのママリ🔰
pチェックは、何回も騙されました😢😂💦やはりドゥーテストが1番です。
妊娠していたら、ドゥーテストでかなりうっすらでも出ますよ!👍
ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
残ってたP-チェックでもう1度やってみてもまた薄ら出たので本当に蒸発線でやすいんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうです!何回か同じような線が出ました!でもドゥーテストは真っ白なんです😥今やったやつが写真よりクッキリ出てるなら妊娠の可能性ありますが、線の濃さが変わらないなら蒸発線です。。