※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

12月24日から切迫早産で入院中。先生から34週で退院かも。頚管長2.9ミリに伸びて安心。上の子も待っている。退院できますように。

質問ではないのですが💦💦

12月の24日から切迫早産で入院してます。
いまさっきエコーあったんですが、先生から34週くらいで退院出来るかもと言われました!
頚管長も2.9ミリにのびてました!
(入院時は2センチ切ってました)
もちろんこのまま調子よければなので、何があるか分かりませんが💦
でも先が見えるとやっぱり安心します☺️
上の子もいい子で待っててくれてるので、どうにか来週に帰れるといいな🥰

何事もなく退院出来ますように!😭

コメント

エル

お疲れ様です😭わたしも12月に切迫で入院し、経過がよかったので10日で退院できました。頸管も3.5センチから5センチまで伸びてくれました!本当入院って退屈だと思いますがめちゃくちゃ安静にして退院できることを願いましょう😭✨

• かな

かな

コメントありがとうございます\(◡̈)/
    ほんとに入院て辛いですよね💦
    19週でもマクドナルド手術で入院したんですけど、上の子の時は何ともなかったのでびっくりです💦
    エルさんも体に気をつけてマタニティライフを送ってくださいね٩( ᐛ )۶

• 1月5日