妊活 妊活を始めました。次の生理予定日が今週の日曜なんですが、先週日曜日… 妊活を始めました。 次の生理予定日が今週の日曜なんですが、先週日曜日に仲良ししました。 もし仮に上手いこと行けば次の生理(今週の日曜日の予定日)は来るんでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊活 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理日の約2週間前が排卵日になるので1週間前の行為だと可能性は低いです!排卵日がズレてたら可能性はあります! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント