コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも今そのような状況です。。話しかけないでほしいですよね。。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも今そのような状況です。。話しかけないでほしいですよね。。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、色々と不安になるのは誰でもあることですか🥲? ちゃんと育つか、無事生まれるか、生まれたあとも元気に育つか…など、考え始めたらキリがなくて😮💨 1人目の時、こんな感じだったかなあ〜と思い出せなくて😣💦 皆…
妊娠中コロナになった方! 私は25週手前でコロナに感染しました。 最近、妊娠中コロナになると子どもの自閉症リスクが上がると言う記事を見て、不安になっています💦 妊娠中にコロナになった方、お子さんの発達で気にな…
妊娠中よくわからないところから毛が生えませんか?😃 元々体毛がかなり薄いのですが、妊娠してからは 明らかに背中やお腹が濃くなっており、 足の親指の毛については1本生えていて2センチまで成長しています😊 君はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
はい😢
もうほっといてって、思うし
酷い言葉がどんどん出てくるからホントに自分にも嫌になります
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
酷い態度とる自分にも嫌気がさしますよね😭
ホルモンバランスのせいだと思うしかないですよね(´;Д;`)!!
ひかる
取り敢えず今日は泣くだけ泣いたので、スッキリしました🥺
ホントにお互いストレスあまりためないように程よく妊婦生活送りましょう😣💕
はじめてのママリ🔰
ストレス発散しながら、お互い妊婦生活頑張りましょうね😊✨💖