コメント

ゴルゴンゾーラ
寒くて帰りたいとかではないですかね?🤔
うちの息子も、少し寒い日に遊びに行ったら結構早い段階で抱っこ要求してきて帰宅しました😂
支援センターなどはどうですか?コロナ対策もしてくれてるはずなので…
ゴルゴンゾーラ
寒くて帰りたいとかではないですかね?🤔
うちの息子も、少し寒い日に遊びに行ったら結構早い段階で抱っこ要求してきて帰宅しました😂
支援センターなどはどうですか?コロナ対策もしてくれてるはずなので…
「おっぱい」に関する質問
おっぱいがパンパンで痛い…岩みたいにゴツゴツしちゃってます。 離乳食食べさす量減らしておっぱいたくさん吸ってもらうのって良くないですよね?💦 生後9ヶ月で3回食です。
おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか? 生後9ヶ月、3回食になって母乳を飲む量が減りました。 昨夜の20:00に授乳、次が今朝の10:00でしたが、あまり飲んでくれず、母乳が残ってたので手で絞りましたが差…
生後5日、授乳がストレスすぎます、、。 昼間とても寝る子で、夜は1時頃まで覚醒してしまい、おっぱいで寝かしつけたら帰って夫が見れなくなるのが嫌で抱っこなどしてあやしていました。 1時に母乳とミルクを多めに飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ベビーカーに乗っている時はご機嫌なので寒いとかはないと思うのですが…
支援センター行きたいのは山々なのですが神奈川住みなので支援センターも行かないようにしていて…