子育て・グッズ 最近公園で抱っこで遊ばなくなった1歳児。人見知りもあるが、家でも抱っこが大変。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 一歳過ぎから公園デビューしたのですが、最近になって公園に行ってもすぐ抱っこで遊ばなくなりました。男性や外国人のお母さんなどを見ると抱っこというので人見知りもあると思うのですが、公園に誰もいなくても抱っこと言うので参っています。家にいるとおっぱいと抱っこで大変なので遊ばせたいのですが、同じような方おられませんか?どう対処されてますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り おっぱい 人見知り 男 公園 むー🔰(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 寒くて帰りたいとかではないですかね?🤔 うちの息子も、少し寒い日に遊びに行ったら結構早い段階で抱っこ要求してきて帰宅しました😂 支援センターなどはどうですか?コロナ対策もしてくれてるはずなので… 1月5日 むー🔰 ベビーカーに乗っている時はご機嫌なので寒いとかはないと思うのですが… 支援センター行きたいのは山々なのですが神奈川住みなので支援センターも行かないようにしていて… 1月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
ベビーカーに乗っている時はご機嫌なので寒いとかはないと思うのですが…
支援センター行きたいのは山々なのですが神奈川住みなので支援センターも行かないようにしていて…