子育て・グッズ 10時にミルクを90飲んだんですが泣いちゃいました💦色々しても泣きやみま… 10時にミルクを90飲んだんですが泣いちゃいました💦 色々しても泣きやみません🥲 基本完母でちょうど上の子の病院行ってて旦那がミルクあげてくれました。 ミルクは3時間開けた方がいいみたいですが、このままおっぱいあげずにあやしてたほうがいいですかね?💦 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク 旦那 病院 完母 上の子 おっぱい R🥀(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳なら時間関係なくあげてもいいと言われてました! 6月18日 R🥀 ありがとうございます!!🥹🤍 母乳あげます🍼🍼 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
ありがとうございます!!🥹🤍
母乳あげます🍼🍼