✩sea✩
私の経験談ですので、これが正しい!と言っている訳では無いのを前置きしておきます💦
3人とも完母で育てていましたが、夜間断乳は2時間3時間泣いてもあげませんでした!
4時間泣くことはうちの子はなかったのですが、2時間は毎日ありました💦
うちは有難いことに2週間くらいで夜通し寝るようになったので、なんとか耐えて過ごせました!
✩sea✩
私の経験談ですので、これが正しい!と言っている訳では無いのを前置きしておきます💦
3人とも完母で育てていましたが、夜間断乳は2時間3時間泣いてもあげませんでした!
4時間泣くことはうちの子はなかったのですが、2時間は毎日ありました💦
うちは有難いことに2週間くらいで夜通し寝るようになったので、なんとか耐えて過ごせました!
「おっぱい」に関する質問
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
授乳後のミルクについて教えてください🙇♀️ 生後10日の赤ちゃんなのですが、退院時に2週間検診までは1回のミルクの量を70-80mLあげてください。 と言われて今70mLあげてます。 授乳の方はやっと少しずつおっぱいを吸って…
小3の娘がいます。 ほんの少し胸が膨らんでる?ような気がしていました。 先日私の実家に、私と娘で遊びに行ってた時のことです。 私の両親(70代)と母方の祖母(90代)がおり、暑くて娘がTシャツと下着をバァーっと上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント