※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

モンベルの抱っこ紐の付け方について、肩ベルトを先に付けてから装着し、最後に腰ベルトを付けても大丈夫ですか?

モンベルの抱っこ紐の付け方について。
腕が硬くて後ろに回りません😅
先に肩ベルトを付けてから被るように装着して子供を入れ、最後に腰ベルトでも大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ

bobaの抱っこ紐も公式の動画でそのように装着してくださいってありました。
モンベルはどんな形かみたことがないのですが、肩ベルトのいちが高いようならそれでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね☺️今使ってるアンジェレッテも先に肩ベルト留めてから被るようにしてるので装着動画見て不安でした。
    モンベルはエルゴと同じ形らしいです。持ってないので分かりませんが😅
    セカンド抱っこ紐として人気なので購入してみます!

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいなー!
    モンベルのはきっと機能性もいいんだろうし、シンプルで軽そうだな〜✨
    アウトドアブランドのベビー用品って丈夫でシンプルでちょっと高いけどいいですよね。
    エルゴお下がりでもらって使ってますが、ぎりぎり肩ベルト(バックル)に手が届きます。
    baboもエルゴと同じだよーとお下がりもらいましたがは届きません(笑)

良いお買い物ができますように💛

• 1月5日