子育て・グッズ モンベルの抱っこ紐の付け方について、肩ベルトを先に付けてから装着し、最後に腰ベルトを付けても大丈夫ですか? モンベルの抱っこ紐の付け方について。 腕が硬くて後ろに回りません😅 先に肩ベルトを付けてから被るように装着して子供を入れ、最後に腰ベルトでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 夫 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ bobaの抱っこ紐も公式の動画でそのように装着してくださいってありました。 モンベルはどんな形かみたことがないのですが、肩ベルトのいちが高いようならそれでいいと思います! 1月5日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね☺️今使ってるアンジェレッテも先に肩ベルト留めてから被るようにしてるので装着動画見て不安でした。 モンベルはエルゴと同じ形らしいです。持ってないので分かりませんが😅 セカンド抱っこ紐として人気なので購入してみます! 1月5日 はじめてのママリ いいなー! モンベルのはきっと機能性もいいんだろうし、シンプルで軽そうだな〜✨ アウトドアブランドのベビー用品って丈夫でシンプルでちょっと高いけどいいですよね。 エルゴお下がりでもらって使ってますが、ぎりぎり肩ベルト(バックル)に手が届きます。 baboもエルゴと同じだよーとお下がりもらいましたがは届きません(笑) 良いお買い物ができますように💛 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️今使ってるアンジェレッテも先に肩ベルト留めてから被るようにしてるので装着動画見て不安でした。
モンベルはエルゴと同じ形らしいです。持ってないので分かりませんが😅
セカンド抱っこ紐として人気なので購入してみます!
はじめてのママリ
いいなー!
モンベルのはきっと機能性もいいんだろうし、シンプルで軽そうだな〜✨
アウトドアブランドのベビー用品って丈夫でシンプルでちょっと高いけどいいですよね。
エルゴお下がりでもらって使ってますが、ぎりぎり肩ベルト(バックル)に手が届きます。
baboもエルゴと同じだよーとお下がりもらいましたがは届きません(笑)
良いお買い物ができますように💛