コメント
サトマミ
わかります(>人<)!!うちは家が近いからしょっちゅうです...今から行くじゃなくて今玄関の前にいるからとTELが入ります。勘弁してよ-って感じです(;´Д`)義母さんいわく孫に会いたいのとお嫁さんが心配みたいですよ!旦那さんにさりげなく言ってみるとか!?気まずいかな(´×ω×`)
necoQ
あたしもスープの冷めない距離に住んでいます(苦笑)
色々と気にかけてくれてありがたいのですが、しんどい時もありますよね。
そーゆー時うちは、なるべくは会いますが、状況によっては遠慮してもらったり、旦那さんを通じて、最近調子がよくないと伝えてもらいます。
調子がよくないってなると、余計気にかけてくれるのですが(笑)
ちなみに、ボロボロの姿でも気にしません。しんどいんです~ってそのまんま会ってます(苦笑)
-
チャキチャキ
コメントありがとうございます‼︎すごい近距離に住んでいるんですね(;_;)嬉しい反面今はそっとしといて欲しいなと思う時ありますよね‼︎家の掃除も安静なのにできず、家に来てほしくないんですが、断ることもできず(;_;)出産まであと半年、頻繁に来られると迷惑だなーと今から心配です‼︎
- 8月6日
-
necoQ
度々(多い時は1日2度とか)ご飯持ってきてくれたり、様子見がてら何かしら差し入れしてくれます。ちなみに、この前はズカズカーと家に上がってきてびっくりしました(笑)
掃除もろくにできてないけど、しんどいし、もういいっか~って開き直ってます。気にしてたら、限りがないので!- 8月6日
-
チャキチャキ
私よりだいぶ大変ですね(;_;)心の準備もないまま嫌ですよね‼︎私も開き直るようにします^ ^ありがとうございます‼︎
- 8月6日
チャキチャキ
コメントありがとうございます‼︎えー‼︎玄関の前は辛いですね(;_;)ちょっとありがた迷惑な時もありますよね(;_;)旦那には今誰とも会いたくないと伝えるんですが、それは両親には言えないと言われました(;_;)我慢するしかないですかね(;_;)お互い辛いですね(;_;)