妊娠・出産 妊娠検査で薄い線が出て不安。妊娠継続可能性はありますか? 質問させてください(>_<) 本日高温期16日目で、先程チェックワンファストを使用しました。1分でうっすら線が出てきて、20分程経った今の画像が添付してあるものです。 生理予定日当日から使えるものなのに、終了線より薄いです(>_<) 以前稽留流産を経験しているので陽性反応が濃く出ないととても不安です。 ちゃんと妊娠継続できる可能性はまだありますでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 終了線 高温期 チェックワンファスト Ca♥︎(7歳, 11歳) コメント ポテチ 可能性沢山沢山ありますよ😌✨ もう少ししたら濃くなっていくと思います😌 あまり心配されずにお過ごしくださいね! 😌❤️ 8月6日 Ca♥︎ ありがとうございます(>_<)❤️ もう不安で不安で仕方なくて…。 下腹部痛と腰痛が続いているので流産の前兆かなとか考えてしまって… 毎日検査薬やらないと気が気ではなくなってしまいました(>_<) 8月6日 ポテチ そうですよね💧 心配なお気持ちわかります💧 下腹部痛と腰痛は妊娠初期にもある 症状なので、あまり不安にならないように😢❤️ 赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょうよ😌💕 8月6日 Ca♥︎ そうですよね(>_<)💦 考えすぎてストレスになってしまうのが1番いけないとはわかってるんですが…😭💭 しっかりお腹の中にいてもらえるように赤ちゃんを信じて健康に過ごします‼️✨ ありがとうございます❤️ 8月6日 ポテチ 健やかに😌❤️❤️✨ 8月6日 Ca♥︎ ありがとうございます🙈🙏🏻💓 8月6日 ポテチ 赤ちゃんが頑張ってます💞💞👌🏻 とんでもないです😊❤️ 8月6日 Ca♥︎ はい💓 母親の私も頑張ります🙋🏽🌻🍃✨ 8月6日 ポテチ 😌😌😌❤️❤️❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ca♥︎
ありがとうございます(>_<)❤️
もう不安で不安で仕方なくて…。
下腹部痛と腰痛が続いているので流産の前兆かなとか考えてしまって…
毎日検査薬やらないと気が気ではなくなってしまいました(>_<)
ポテチ
そうですよね💧
心配なお気持ちわかります💧
下腹部痛と腰痛は妊娠初期にもある
症状なので、あまり不安にならないように😢❤️
赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょうよ😌💕
Ca♥︎
そうですよね(>_<)💦
考えすぎてストレスになってしまうのが1番いけないとはわかってるんですが…😭💭
しっかりお腹の中にいてもらえるように赤ちゃんを信じて健康に過ごします‼️✨
ありがとうございます❤️
ポテチ
健やかに😌❤️❤️✨
Ca♥︎
ありがとうございます🙈🙏🏻💓
ポテチ
赤ちゃんが頑張ってます💞💞👌🏻
とんでもないです😊❤️
Ca♥︎
はい💓
母親の私も頑張ります🙋🏽🌻🍃✨
ポテチ