妊娠・出産 産後2週間経つのに搾乳するたびに結構赤い血がドバドバでます。同じよう… 産後2週間経つのに搾乳するたびに結構赤い血がドバドバでます。 同じような方いらっしゃいませんか? 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 搾乳 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 2週間なら悪露出ててもおかしくないですよ🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 赤い血が出てても普通なんでしょうか?だんだんと茶色くなってくると聞いていたので心配で😵 1月5日 ぽむ 大丈夫だと思います😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は鮮血出てました😓 1ヶ月検診までは様子見で大丈夫ですよ! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤い血が出てても普通なんでしょうか?だんだんと茶色くなってくると聞いていたので心配で😵
ぽむ
大丈夫だと思います😊