コメント

どん
受診する病院に聞いてみてはどうでしょうか?🤔
私も里帰りで同じような状況でしたが、滞在している間に何かあったらすぐに連絡してください対応します、と説明を受けました!
どん
受診する病院に聞いてみてはどうでしょうか?🤔
私も里帰りで同じような状況でしたが、滞在している間に何かあったらすぐに連絡してください対応します、と説明を受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
あと3日で9ヶ月になる女の子です。 今日初めての熱が出ました。 鼻水ダラダラ、熱は39度です。 午後から受診予定です。 熱せい痙攣について質問です。 名前は聞いた事があっても対応がわかりません。 もしもの時のため…
私は今日お仕事お休みの日なんですが、 保育園に子供を預けに行き、(2歳)預ける時に子供の鼻水が結構垂れてて、 先生と話して私の休みの今日に病院に連れて行ったほうがいいとなり、病院の予約が12時からになったので11時…
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔔
それが一番ですね!!
早速電話してみます😋