産婦人科・小児科 里帰り前の受診里帰り出産する為に1回受診しないといけなくていま実家に… 里帰り前の受診 里帰り出産する為に1回受診しないといけなくて いま実家に帰ってきてるですが、受診する為に10日は滞在してそこから受診できるってなってます。 でも、カンジダなったみたいで薬欲しいんですが そういうのも10日開けてからじゃないと行けないんですかね。 痒すぎて寝れないので最近寝不足続きです🥲 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 里帰り出産 寝不足 🔔(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント どん 受診する病院に聞いてみてはどうでしょうか?🤔 私も里帰りで同じような状況でしたが、滞在している間に何かあったらすぐに連絡してください対応します、と説明を受けました! 1月5日 🔔 それが一番ですね!! 早速電話してみます😋 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔔
それが一番ですね!!
早速電話してみます😋