妊活 排卵日から5日たちました。着床期に薬はあまり飲まない方がいいですか? 排卵日から5日たちました。 着床期に薬はあまり飲まない方がいいですか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 排卵日 いーちゃんママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 何の薬かにもよると思いますが、妊娠に気づかなかったので私はその付近で体調くずしてて風邪薬沢山飲んでました。。。 が元気な子が生まれてます。 1月5日 いーちゃんママ 着床するとしたらだいたい排卵から1週間後とかですか? 1月5日 ゆう 一般的にはそうだとおもいます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
着床するとしたらだいたい排卵から1週間後とかですか?
ゆう
一般的にはそうだとおもいます。