妊娠・出産 排卵後、または高温期入ってすぐくらいからおりものが増えて妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵後、または高温期入ってすぐくらいからおりものが増えて妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠 高温期 チェリーフ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回そうでした!!排卵前から増えてへらずにずっと出てました! 1月4日 チェリーフ 回答ありがとうございます! そうなんですね♫ 妊娠おめでとうございます😊 私はだいたい排卵期にのびおりが出たらおりもの減るんですが今回のびおり終わってもサラッとしたおりものが続いていて。 いつもと違うからちょっと期待してしまっていますがおりもの以外の症状は全くなくて😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あたしもですよー!今回は減らなかったから、あれ?ってなって生理4日前にフライングしたら陽性でした!ちなみにあたしもおりもの以外変化なかったです! 1月4日 チェリーフ 同じ感じで嬉しいです😆 4日前で陽性反応出たんですね! 私も明日か明後日くらいに期待せずにやってみます💪 寒いのでお風邪など引かないよう気をつけて下さいね♫ 1月4日 はじめてのママリ🔰 陽性でるといいですね😊✨ ありがとうございます😭💗 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そうなんですね♫
妊娠おめでとうございます😊
私はだいたい排卵期にのびおりが出たらおりもの減るんですが今回のびおり終わってもサラッとしたおりものが続いていて。
いつもと違うからちょっと期待してしまっていますがおりもの以外の症状は全くなくて😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あたしもですよー!今回は減らなかったから、あれ?ってなって生理4日前にフライングしたら陽性でした!ちなみにあたしもおりもの以外変化なかったです!
チェリーフ
同じ感じで嬉しいです😆
4日前で陽性反応出たんですね!
私も明日か明後日くらいに期待せずにやってみます💪
寒いのでお風邪など引かないよう気をつけて下さいね♫
はじめてのママリ🔰
陽性でるといいですね😊✨
ありがとうございます😭💗