※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
子育て・グッズ

ヤマハ2020電動自転車にレインカバーが欲しいです。どれがいいか分からず悩んでいます。おすすめを教えてください。

[ヤマハ2020 Babby un リアチャイルドシート付き] の電動自転車を購入しました。

まだレインカバーがなく、娘を乗せる時は
厚い膝掛けやブランケットを掛けてます。
それじゃ寒そうな気がして…かわいそうで💦
お手手も冷たくて早く購入したいんですが…
色んな口コミをみたりしてレインカバーどれが
良いのか全く分かりません。純正が1番いいと聞きますが本当に何が良いのか…🙍🏻‍♀️

皆さんのオススメ教えて頂けませんか!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

チャイルドシートは
[リヤキッズシート グランディア
RBC-017DX2]

コメント

王道ですがリトルキディーズ使ってます🙂別の安いのをを使ってましたが買い換えました💦やっぱり毎日使う物なので使い勝手はいい方がいいですね😅
これは開け閉めが簡単です。あとサイド透明なので子供があまり嫌がりません☺️

グランディアは安いですが、付属パーツが追加でいるので注意です🙂

はじめてのママリ🔰

最近同じ自転車を買いました!私もレインカバーにめちゃくちゃ迷って、こちらで何回か質問させてもらいました😚
結局買ったのはソラーユのカバーです🙌見た目もよくて使い勝手も良いので気に入ってますが、子供がまだ自分でチャイルドシートに乗れないので乗せ降ろしは少しめんどくさいです💦
やはり街中で見る感じだとリトルキディーズが多いしあまり型崩れしなそうですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像のレインカバーです🙆‍♀️

• 1月4日