ゆ
1人目は寝てても気持ち悪くて起きて吐いてって感じでしたが、2人目は軽い嗚咽くらいですごく楽です!!笑 妊婦生活お互い頑張りましょうね☺️
ゆ
1人目は寝てても気持ち悪くて起きて吐いてって感じでしたが、2人目は軽い嗚咽くらいですごく楽です!!笑 妊婦生活お互い頑張りましょうね☺️
「つわり」に関する質問
奇跡の方、、いらっしゃいますか?😭 一人目、二人目のつわりが重い(重症悪阻などで点滴、入院レベル)だけど三人目のつわりが無かった、軽かったって方いらっしゃいますか? 私は1人目2人目とも産むまでつわりがあり入…
現在初期つわり中、ガッツリしたものが割と受け付けてて、お菓子とかちょこちょこ食べれたらいいですが受け付けなくて、 お腹空くし食べたいけど、スーパー行って作る体力と気力がないです。 わがままですかね🥲 ちなみに…
明日で13週になります! 先ほどトイレでおりものに混じった出血があり病院に連絡して様子見になりました😞💦 つわりも終わらず出血もあるなんて、、 メンタルぼろぼろです😭 ご飯もあまり食べられないし赤ちゃんごめんね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント