妊娠・出産 なんかなんとなーく気持ち悪い?気がする?ついにつわり始まるのかなー🥺つ… なんかなんとなーく気持ち悪い?気がする? ついにつわり始まるのかなー🥺 つわりってどんな始まりだったかもう全然覚えてない🥺 1人目の時は水もダメ食べ物も全てダメで1日10回くらい吐いて点滴してもらうほど酷かったからビクビクしてます🤣 みなさんは2人目つわりどうでしたか?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り つわり 食べ物 2人目 R(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ 1人目は寝てても気持ち悪くて起きて吐いてって感じでしたが、2人目は軽い嗚咽くらいですごく楽です!!笑 妊婦生活お互い頑張りましょうね☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント