妊娠・出産 熱っぽくてぼーっとしたり、コーヒーカップで回ったあとみたいに気持ち… 熱っぽくてぼーっとしたり、コーヒーカップで回ったあとみたいに気持ち悪い…(;ω;`*) まだ吐き気で止まってるけど、つわり恐い…( ω-、) 最終更新:2021年1月4日 お気に入り つわり 熱 コーヒー ちぃ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね(泣) 今日調子良いかもと思って出かけたら吐き気でトイレ直行だったり一日中ベッドで過ごしたりといろいろありました(泣) 1月4日 ちぃ 具合は悪いくて何も出来ないのも申し訳ない…( ω-、)と思うけど吐き気に勝てないです。 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
具合は悪いくて何も出来ないのも申し訳ない…( ω-、)と思うけど吐き気に勝てないです。