コメント
退会ユーザー
つわり辛いですよね(泣)
今日調子良いかもと思って出かけたら吐き気でトイレ直行だったり一日中ベッドで過ごしたりといろいろありました(泣)
退会ユーザー
つわり辛いですよね(泣)
今日調子良いかもと思って出かけたら吐き気でトイレ直行だったり一日中ベッドで過ごしたりといろいろありました(泣)
「熱」に関する質問
私だけですか? 体調不良の時でも痩せません。 むしろ体調不良の時こそ、体が蓄えようとするのか?常に食べ続けたくなります。 さすがに38度超えの時は倒れて食べれませんが、解熱して元気になるとおやつを延々と食べ続け…
病院に詳しい方に質問です。「リハビリテーション科 内科」というクリニックだと、リハビリテーションがメインで、リハビリテーションで通っている患者が、風邪などひいた時や体調が悪い時に通う、という感じですか? リ…
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
具合は悪いくて何も出来ないのも申し訳ない…( ω-、)と思うけど吐き気に勝てないです。