コメント
退会ユーザー
つわり辛いですよね(泣)
今日調子良いかもと思って出かけたら吐き気でトイレ直行だったり一日中ベッドで過ごしたりといろいろありました(泣)
退会ユーザー
つわり辛いですよね(泣)
今日調子良いかもと思って出かけたら吐き気でトイレ直行だったり一日中ベッドで過ごしたりといろいろありました(泣)
「熱」に関する質問
保育園からお熱38.5で呼び出しがありました。 病院に行ってお昼寝したら37.7まで下がりました。 こんな時お風呂ってどうしますか? 自宅ならパスしてもいいかな?と思いましたが保育園帰りの時は洗った方がいいのでしょう…
これはもしや突発性発疹の前兆でしょうか⋯? 昨日37.8℃で保育園早退してきたのですが、就寝までは37℃前半で過ごし、夜中に突然39.8℃をマークしました。 解熱剤のおかげか朝は37.3℃で動き回っていたのですが、昼頃から39℃…
降園30分前に幼稚園からお迎え要請来ました😂 よく聞く24時間ルールはありませんが、明日は休ませた方がいいですよね? 平熱36.7くらいで園では37.8あったそうです。 お迎え行った時にはピンピンしてて熱もないんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
具合は悪いくて何も出来ないのも申し訳ない…( ω-、)と思うけど吐き気に勝てないです。