家族・旦那 勝手に給料が入った袋が何も言わずにお金を取っていく旦那。何度も何度… 勝手に給料が入った袋が何も言わずにお金を取っていく旦那。 何度も何度も言っても変わらない。 子ども達の給付金を別で取っていたのにその封筒からもお金をとっていました。 ちゃんと子ども達の分と書いていたのにも関わらず、何を考えているんだろう。LINEでとったでしょ?と送って既読無視。 今年中には離婚かな 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 旦那 お金 離婚 給付金 LINE 給料 ゆー(妊娠37週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい私も旦那さんと同じタイプです😭 何度言われても、取っちゃうので旦那は現金を家に置かないですよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント