(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
1度や2度拒否したからって離婚にはならないのでは?
性欲処理に使われてるって思ってしまうならそれは旦那さんにも責任がある気がします…
例えばママリさんが嫌がるのに脅しのように離婚をチラつかせてくるのもどうなのかなと……
はじめてのママリ🔰
子供もいるので雰囲気はないかもです(笑)リビング横の和室とかですが、子供降りてきても嫌なので終わったらササッと服きて通常モードです😂
でも嫌な時?気分じゃない時はヤダーって断ってますよ🥺
はじめてのママリ🔰
同じように私も処理としてだなーと思ってます。
私は上の子妊娠中からずっとやりたいと思わなくなってしまい、母乳の時期は拒絶感があるくらい嫌でした。
その時に回数が少なすぎて責められたのをきっかけに断りづらくなり同じように要望があれば応えてます…
その時に生理があれば断れるのでラッキーとも思います💦
私も気が乗っていれば処理としてとか思わないんだろうとは思いますが、全く乗らないししんどいのでそう思ってしまいますね。
はじめてのママリ🔰
まあ子供いるし雰囲気作りは難しいし、同じ相手としてればマンネリにもなるし作業になったりすることはあると思います。私も今は夫婦円満のための一つの手段の行為だと思ってるから気乗りしなくても相手が求めてきたら応じるようにはしてますが本音を言うならやらなくていい😂😂でもうちは作業としての行為はオナニーでいいと言う旦那なので気遣いや終わったあとも話したりはしますが部屋が別だと終わったあとにくっついたりは出来ないだろうし、そこはどうしようもない気がします💦
コメント