はじめてのママリ🔰
男性も性欲ない人は本当にないです。
しなくても平気だったり自己処理で満足できるとか、もしくは性欲より趣味に時間使いたいとか💦
はじめてのママリ🔰
男性も性欲ない人は本当にないです。
しなくても平気だったり自己処理で満足できるとか、もしくは性欲より趣味に時間使いたいとか💦
「浮気」に関する質問
産後、「綺麗でいなきゃ♡」「お化粧しよっと♩」という気持ちが薄れてきてます💦 旦那は何も言いませんが、「これがマンネリとか浮気に繋がるのかな〜」と思うと、最近少し反省してます🤣 子育てに追われながらも、かわい…
旦那が浮気未遂しました。 相手は職場の年下の後輩。私に内緒ってわかっててLINEや電話を日常的にしていたそうです。 20歳の子供でも妻子持ちの男と嫁に内緒で深夜暇電しちゃダメなのくらいわかりますよね? 昨日の夜中に…
既婚子持ち 心の浮気 遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。 個人的にやりとりはしていますが、遠く離れているため、一線を超えるような過ちはありません。 夫に罪悪感を感じながらも、女性ホルモンがいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント