はじめてのママリ🔰
誰からも嫌われてる人、いるよ!

はじめてのママリ🔰
嫌われるような嫌みで性格の悪い人いないよ!

はじめてのママリ🔰
嫌われてる人はいるけど、自分は嫌いだと思わないから、それなりに平和な職場だよ!

はじめてのママリ🔰
仕方ないと割りきってるから、他の人の性格なんて気にしないよ!
はじめてのママリ🔰
誰からも嫌われてる人、いるよ!
はじめてのママリ🔰
嫌われるような嫌みで性格の悪い人いないよ!
はじめてのママリ🔰
嫌われてる人はいるけど、自分は嫌いだと思わないから、それなりに平和な職場だよ!
はじめてのママリ🔰
仕方ないと割りきってるから、他の人の性格なんて気にしないよ!
「転職」に関する質問
今生命保険会社で働いているのですが、今の仕事をやめて、転職して、すぐに妊娠した場合育児休業給付金などはいただけるのでしょうか。 また、悪阻や、切迫で休んだ場合、傷病手当金なども貰えるのでしょうか。わかる方教…
転職活動中なんですが、育児短時間勤務制度と記載ありの求人は、 最初から時短勤務できるわけではないですよね? フルで働ける人が優遇されるのはもちろん理解していますが、 例えば面接の時に相談することは失礼にあたり…
おすすめの資格について 現在3歳の娘がおり、2人目は夏頃出産予定です。 仕事はデザイン系の仕事をしています。(未経験) 職場まで通勤に往復3時間はかかる事、そして致命的にデザインセンスがない事もあり2人目育休復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント