妊娠・出産 妊娠8週です!妊娠がわかってから白濁〜クリーム色のおりものだったので… 妊娠8週です! 妊娠がわかってから白濁〜クリーム色のおりものだったのですが、ここ3日間くらい濃い黄色のようなベージュ?のようなおりものが大量に出ています。 茶おりではないと思うのですが、色がかなり濃くてびっくりしています。 明日、心拍確認予定なのですが不安です。 こんな濃い色のおりもの出た方いますか? もしかして流産の兆候?と悪い事ばかり考えてしまいます😵 最終更新:2021年1月4日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠8週目 流産 妊娠 茶おり 心拍確認 冷え性 コメント ®️®️ 私も今そんな感じが続いてます! 1月4日 しずしず 未だに茶オリなのか判断つかないおりもの出てます💦赤ちゃんとりあえず問題なく大きくなってます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント