Rio☺︎Mioママ
私は予定日前の最後の検診の日に、まだ産まれなそうだねーって言われて、その日の夜中におしるしと前駆陣痛がきて、翌日産まれました🤣笑
2人目は進みが早いと思うので、もうすぐ会えるかもですね😊❤️
Rio☺︎Mioママ
私は予定日前の最後の検診の日に、まだ産まれなそうだねーって言われて、その日の夜中におしるしと前駆陣痛がきて、翌日産まれました🤣笑
2人目は進みが早いと思うので、もうすぐ会えるかもですね😊❤️
「検診」に関する質問
子どもの発音が気になって、3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応耳の検査もするから、と大学病院の紹介状までもらいました。…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
子宮がん検診受けたことある方教えてください 明日、子宮がん検診なのですが前日のルールってありますか? 何時以降は食べたらだめ、飲酒はダメや当日の朝ごはんは食べてもいいかなど、 電話で予約したときはなにもいわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント