Rio☺︎Mioママ
私は予定日前の最後の検診の日に、まだ産まれなそうだねーって言われて、その日の夜中におしるしと前駆陣痛がきて、翌日産まれました🤣笑
2人目は進みが早いと思うので、もうすぐ会えるかもですね😊❤️
Rio☺︎Mioママ
私は予定日前の最後の検診の日に、まだ産まれなそうだねーって言われて、その日の夜中におしるしと前駆陣痛がきて、翌日産まれました🤣笑
2人目は進みが早いと思うので、もうすぐ会えるかもですね😊❤️
「子宮口」に関する質問
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント