☆★
胸の横の(脇の下の)筋肉を鍛えると良いと聞いたことがあります❗😃
みぅ
完母だと前と同じ用にはいかないですよね。( ノД`)…
三人目ですが、一人目二人目と母乳を、あげながら一生懸命鍛えても私はダメでした。
そのままになってしまいました。
吸われる期間が長いとだめなのかな?って思っちゃいます。( TДT)
クマたん☆
質問の回答になっておらず、申し訳ありませんが…
私も同じ状態で悩んでいます。
友人にはまた子供産めば大きくなるよ!と言われました^_^;
☆★
胸の横の(脇の下の)筋肉を鍛えると良いと聞いたことがあります❗😃
みぅ
完母だと前と同じ用にはいかないですよね。( ノД`)…
三人目ですが、一人目二人目と母乳を、あげながら一生懸命鍛えても私はダメでした。
そのままになってしまいました。
吸われる期間が長いとだめなのかな?って思っちゃいます。( TДT)
クマたん☆
質問の回答になっておらず、申し訳ありませんが…
私も同じ状態で悩んでいます。
友人にはまた子供産めば大きくなるよ!と言われました^_^;
「産後」に関する質問
産後初めての生理... 1年2ヶ月ぶりの生理... こんなに重たくなくていいよぉぉぉ!!!! ブランクがあるの!!! 前より生理痛重たい気がするし!! 頭も腰もお腹も痛いし!!! 出血量こんなに多かったっけ???? …
離婚を経験した方にお伺いしたいです。 本当に離婚したければ 口で「離婚したい」というだけではなく 何かしら行動を伴うんじゃないかと思うんですが 離婚を切り出すにあたって どんな行動をされましたか? これまで夫か…
産後の抜け毛が安定の収穫量。ドライヤーした後の掃除機に快感を覚えだした今日この頃。人の3倍はある私の毛量をもってしても前髪が少ないと感じる。美容師さんからは「いいじゃない、一時的にでも人並みの毛量になって(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント