☆★
胸の横の(脇の下の)筋肉を鍛えると良いと聞いたことがあります❗😃

みぅ
完母だと前と同じ用にはいかないですよね。( ノД`)…
三人目ですが、一人目二人目と母乳を、あげながら一生懸命鍛えても私はダメでした。
そのままになってしまいました。
吸われる期間が長いとだめなのかな?って思っちゃいます。( TДT)

クマたん☆
質問の回答になっておらず、申し訳ありませんが…
私も同じ状態で悩んでいます。
友人にはまた子供産めば大きくなるよ!と言われました^_^;
☆★
胸の横の(脇の下の)筋肉を鍛えると良いと聞いたことがあります❗😃
みぅ
完母だと前と同じ用にはいかないですよね。( ノД`)…
三人目ですが、一人目二人目と母乳を、あげながら一生懸命鍛えても私はダメでした。
そのままになってしまいました。
吸われる期間が長いとだめなのかな?って思っちゃいます。( TДT)
クマたん☆
質問の回答になっておらず、申し訳ありませんが…
私も同じ状態で悩んでいます。
友人にはまた子供産めば大きくなるよ!と言われました^_^;
「産後」に関する質問
産後、生理前のイライラがひどく 最近特に子供に対してもひどくイライラします。 旦那にも人が変わったようにずっと怒っていると言われました。イライラしすぎて食いしばりや爪を噛むのも増えました。 痔核はありますが感…
4月に求職枠?で保育園に入れようと思ってるんですけど 就活は4月きてからでいいんですよね?😣 なんなら慣らし保育終わってからでも…? その前だと私産後3ヶ月とかなのでやれる自信ないです😭
分かる方いたら教えてください😔😔 悩んでて長くなります… 一昨年の年末に子宮外妊娠の手術をしました😔 その2ヶ月後くらいに背中が痛くて心配してたら急に動悸がきて130回くらい脈があり震えや血の気が引いて病院で検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント